Laut Aana Lyrics in Hindi लौट आना Karan Aujla 2022 (New Song)

"Tera laut aana bhi Bura nahi  Tera Chod jana bhi achha tha" Lyrics In Hindi Karan Aujla New Viral Song 

Laut aana lyrics Karan Aujla New Song


हमारी कोशिश रहती है कि आपको किसी भी गाने के बोल (Lyrics) हिंदी में उपलब्ध कराएं ताकि आपको कहीं और खोजने की जरूरत न पड़े। 

लौट आना (Laut aana) यह गाना Karan Aujla द्वारा का बिल्कुल नया हिंदी गाना है Karan Aujla ने इसे बड़े अंदाज़ से गाया है और यह नवीनतम गाना तनु ग्रेवाल की विशेषता है।  

Laut aana का lyrics करण औजला द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत अवी सरा द्वारा दिया गया है और वीडियो अमनिंदर सिंह द्वारा निर्देशित है।


गाने का विवरण (Song Credits & Details) 


Album – Laut Aana


Song – Laut Aana


Singer – Karan Aujla/Tanu Grewal 


Lyrics – Karan Aujla


Music Director – Avvy Sra


Video Director – Amanninder Singh 


Choreographer – 


Editor –


Company/ Label – DRJ Records 


Digital  Managed by –


Laut aana lyrics in hindi


Lyrics : (तेरा लौट आना भी बुरा नहीं तेरा छोड जाना भी अच्छा था)


" बड़े कम्बख्त हो आप

 नमाज के वक्त पे याद आते हैं।। 

" बड़े कम्बख्त हो आप

 नमाज के वक्त पे याद आते हैं।। 


" अगर आपको ये लगा

 तोह बिलकुल गलत लगा।। 

 के आप खुदा के बाद आते हो

 के आप खुदा के बाद आते हो


'' तेरा प्यार मेरे लिए झूठ सही

 तू नफ़रत का तो पक्का था।। 

'' तू झूठ कभी नहीं बोलेगा

 तेरा यही झूठ ही सच्चा था।। 


'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 

'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 


'' जब इस बार तुम आओगे

 वो बात नहीं होगी।। 

 आगर ये रात नहीं होगी।। 

 तो वो मुलकत नहीं होगी।। 


'' हां क्यूंकी रात वो तेरे साथो

 तेरी औकात नहीं होगी।। 

'' तुझे पता थी मेरी मजबूरी

 पर तू कौन सा बच्चा था।। 


'' तेरी दुआ में शामिल और कोई

 पर तू तो मेरा पक्का था।। 


'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 

'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 


" जिस किसी के नाम है तू

 तुझे मोड़ के आएंगे

'' तेरे बने हुए रिश्ते

 ना तोड़ के आएंगे। 


" दिल किया तो बोल देना

 तुझे छोड़ के आएंगे।। 

'' दे मौत चला और लौट चला

 इस बार भी तेरा पक्का था।। 


 '' तुम भूल गए के मैं तश हूं

 तू इसी ताश का पत्ता था।। 


'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 

'' तेरा लौट आना भी बुरा नहीं

 तेरा छोड जाना भी अच्छा था।। 


'' जब प्यार था तब बात और थी

 अब तो आप व्यापार कर रहे हैं।। 

'' जब प्यार था तब बात और थी

 अब तो आप व्यापार कर रहे हैं।। 


 '' तबी तो जाते वख्ती

 नुक्सान नफ़ा बोल दिया था।। 

'' आप कभी आप कामिया ही नहीं बोले

 वर्ना खुदा के सामने कबूल है तो

 तीन दाफा बोल दिया था।। 

 तीन दाफा बोल दिया था।। 


'' जैसे हमें कोई नहीं मिला

 आपको भी सभी नहीं मिलेंगे।। 

'' खुदा हाफिज औजला जी

 आज के बाद कभी नहीं मिलेंगे।। 

 कभी नहीं मिलेंगे।। 


 

Lyrics : (Tera laut aana bhi Bura nahi Tera Chod jana bhi achha tha) 


Bade kambakhht ho aap

 Namaz ke waqt bhi yaad aate ho

 Bade kambakht ho aap

 Namaz ke waqt bhi yaad aate ho

 Agar apko yeh laaga to bilkul galat laga

 Ki aap khuda ke baad aate ho

 Ki aap khudaa ke baad aate ho.


 Tera pyaar mere liye jhooth saahi

 Tu nafrat ka to pakka thaa

 Tu jhooth kabhi nahi bolega

 Tera yahi jhooth hi saccha thaa.


 Tera laut aana bhi bura nahi

 Tera chod jana bhi accha tha

 Tera laut aana bhi bura nahi

 Tera chhod jaana bhi accha tha.


 Jab is baar tum aaoge

 Woh baat naahi hogi

 Agar yeh raat nahi hogi

 To wohh mulaqaat nahi hogi.


 Haan kyun ki raat ko tere saath

 Teri aukat nahi hogi

 Tujhe paata thi meri mazboori

 Parr tu kaun sa baccha tha.


 Teri duaa me shammil aur koyi

 Par tu to mera matha thaa.


 Tera laut aana bhi bura nahi

 Tera chhod jaana bhi achha tha

 Tera laut ana bhi bura nahi

 Tera chod jana bhi achha tha.


 Jis kisi ke naam hai tu

 Tujhe mod ke ayenge

 Tere baane huye rishte

 Na tod ke ayenge.


 Dil kiya to bol denaa

 Tujhe chod ke aayenge

 Yeh mod chhala aur tod chala

 Iss baar bhi tera pakka thaa.


 Tum bhool gaye ke me taash hoon

 Tu isi taash ka patta thaa.


 Tera laut aana bhi bura nahi

 Tera chod jana bhi achha tha

 Tera laut aana bhi bura nahi

 Tera chhod jaana bhi achha tha.


 Jab pyaar tha tab baat aur thi

 Ab to aap vyapar kar rahe hain

 Jab pyar tha tab baat aur thi

 Ab to aap vyapaar kar rahe hain.


 Tabhi to jaate wakht

 Nuksan nafa bol diya tha

 Aap kabhi apni kamiya hi nahi bole

 Warna khuda ke samne kabool hai

 To teen dafa bol diya tha

 Teen dafa bol diya thaa.


 Jaise humein koyi naahi mila

 Aapko bhi sabhi nahi milenge

 Khuda hafiz aujla ji

 Aaj ke baad kabhi nahi milenge

 Kabhi nahi milenge


Bhojpuri Viral Song 

Kachcha Badam Lyrics in Hindi


 

Previous
Next Post »